手打ち蕎麦はじめます!
2021.09.29
10月より食堂で手打ち蕎麦を販売致します。
1日5食限定です。販売日はカレンダーを確認ください。
戸隠で13年修行をし、そば打ち道場や長野調理製菓専門学校での指導経験もある
職人の打つ手打ち蕎麦をサクサクの揚げたて天婦羅とセットでお楽しみください
※職人の都合により予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください
2021.09.29
10月より食堂で手打ち蕎麦を販売致します。
1日5食限定です。販売日はカレンダーを確認ください。
戸隠で13年修行をし、そば打ち道場や長野調理製菓専門学校での指導経験もある
職人の打つ手打ち蕎麦をサクサクの揚げたて天婦羅とセットでお楽しみください
※職人の都合により予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください